운전공포극복!대전따따면허에서 면허땀!!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

운전공포극복!대전따따면허에서 면허땀!!!

페이지 정보

작성자 임주희 작성일15-01-23 15:25 조회4,388회 댓글1건

본문

2015.01.23/나이 서른이 될때까지
면허딸생각안하고 있다가 드디어 오늘 방금전에 도로주행 시험 합격 한방에하고
뜨끈뜨끈한 면허증을 받아들고 지금 후기를 쓰고 있습니다!!!!

워난 겁이 많아서 남들 다~면허따는 20대를 미루고 미루며
흘려보내고, 서른이 되고 올해 30대의 첫 도전으로 면허를 따기로 결심!!!

인터넷 검색을 통해 대전에 여러면허학원을 금액과 시간 거리 여러가지를 꼼꼼히
비교!!!

금액부분에서 따따면허 승
연습시간의 자유로움에서 승

멀어서 고민(글쓴이유성삼) but, 산내운전면허 시험장과 가까워서 오히려 장점일수 있음
실차와의 차이 but,연습면허를 가지고 1회정도만 주행해보면 될듯
승차감이 비슷함

그리고 가장큰 장점은, 구박하는 사람 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러해서 대전 따따면허로 결정!

2015.01.07 등록하고 바고 학과시험보러가서 붙고, 당일 기능까지 처리하고 싶었는데
대전은 3일뒤에나볼수있길래 청주로 인터넷접수해서 오후에 청주로가서 기능
속성으로 알려주신대로만해서 합격!!!

일하다보니 매일오질못하고 거의 격일로 출석해서
학원에 총6회출석하고 도로주행시험응시!!!

아마, 매일 연습하고 방학기간이아니여서 시험일정이 좀더 빠르다면,
더빨리도 가능했을듯싶네요~

운동신경 너무없고 겁도 많아서 미루고미루던 10년된 과제를
드뎌 오늘 대전 따따면허를 통해서 해결했습니다!!!!

친절하시고 늘 잘한다 괜찮다 해주신 멋진 두쌤들께 무한 감사드립니다!!
만약 다른학원에서 강사님을 잘못만나 무한 구박을 당했더라면...ㅠㅠ 아마
그냥 면허포기했을지도 모르겠네요 ^^

감사해요쌤들~!!!!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

운전면허증 취득을 축하드립니다 .주희씨 ^^
바람처럼 수강하러 오셨다가 바람처럼 사라지셨던
주희씨였는데 ^^
그리고 주희씨가 잘하신거에요^^ 한방에 다 합격 해버리고 가셨잖아요 ㅋ
바쁜 시간 쪼개서 연습오신다고 수고하셨습니다.
앞으로 운전하게 되더라도 안전운전 방어운전 하세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718