1종 보통 200번째 글쓴이 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

1종 보통 200번째 글쓴이

페이지 정보

작성자 소지호 작성일16-01-14 20:28 조회3,212회 댓글1건

본문

학원 분위기: 강사님들이 동네 형들 같은 분위기로 지도를 해주셔 심적으로 편안함을 느낀다.
                 또 나긋한 목소리로 지도 해주셔서 초보자에게 부담이 되지않는다.

학원 강사님: 윗 글에서 말했 듯 이 진짜 편해요.

장점: 요즘 운전면허 학원들이 대부분 비싼데 그에 반해 따따 면허는 싼 가격에 효율을 높일 수 있는 학원인거 같다. 또 도로 주행인 경우 사고가 나면 금전적으로 부담이 심한데 시뮬레이션으로 연습을 할 경우 미연의 사고를 방지 할 수 있다는 부분에서 좋다.

일단 오셔서 상담 부터 받아 보시면 좋겠습니다.

200번째 글쓴이 소지호

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득 축하드려요 지호씨^^
200번째 글쓴이 ㅋㅋㅋ
제목이ㅋㅋㅋㅋ 심적으로 편하셨다니 ㅋㅋ
다행이네요 ㅋㅋㅋ 저희는 지호씨가 매번
연습왔다가 금방 가시고 해서 ㅜ.ㅜ 불편하신가
걱정했는데 ㅋㅋㅋ
그동안 연습오신다고 정말 수고많으셨어요^^
이제 운전하게 되도 연습하신대로