한방에 합격입니다!!!!!!!!!!!!!!!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

한방에 합격입니다!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 연동현 작성일15-01-08 17:41 조회3,259회 댓글1건

본문

여기서 합격자 수기를 보면서 고민하던게 엊그적에 같은데
합격하고 수기를 쓰고 있다니 감개무량합니다!!!!!!!
보통 운전면허장과는 너무 다른 따뜻하고 가족적인 분위기와
훈남냄새 풀풀나시고 항상 친절하게 설명하고 가르쳐주신 선생님 덕분에!!!!
너무 쉽고 빠르게  면허를 딸 수 있었습니다 !!!!!!!!!!!

연습시간이 제한도 없고 자유롭게 연습할 수 있구
부족한 부분도 집중적으로 연습할 수 있어서 매우 좋았습니다. +.+
그리고 벌써 시험을 봐도 되나...? 하는 생각으로 시험을 봣는데
똭똭붙고!!!!!!!!!!!!!!
신기할 따름입니다 캬컄캬

신속하고 빠르고 친절한 따땀면허 감사합니다!!!+/+

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득 축하드려요 동현씨 ㅋ
바쁘신 와중에 합격자 수기까지 ㅋㅋ
그런데 훈남냄새ㅋ 좋은 의미죠?
항상 오셔서 열심히 해서 좋은 결과 얻으신거 같네요 ㅋ
여행 잘다녀오시고요^^
항상 방어운전 안전 운전 하세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718