따따면허는 진짜 면허 따따봉! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

따따면허는 진짜 면허 따따봉!

페이지 정보

작성자 박영재 작성일15-07-03 15:56 조회3,249회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 저는 24살 박영재라고합니다.
처음에 시뮬레이션 운전하는법이라 잘 될까 생각했었는데
강사님이 실제 운전하는것 처럼 가르쳐주셔서 합격한것 같아요.
잘 안되는 부분을 계속 자유롭게 연습할수 있어서 좋은 것같구요.
운전연습 끝난후에는 실제 형 처럼 해주시니 더 만족스러운 곳인것 같습니다.
실제로 카페 처럼 생겨서 놀랬는데 커피까지 주시니 너무너무 맘 편안히 연습한것같아요,
너무너무 다들 착하셔서 연습하면서도 유쾌한 시간 보냈습니다! 형님들 학원 운영 화이팅 하세요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득을 축하드려요 영재씨^^
그동안 연예하랴 연습하랴 ㅋㅋ 고생정말
많이 하셨구요 ^^
제주도 여행 조심히 다녀오시고
항상 연습하신대로 방어운전! 안전 운전 하세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718