방문5일만에 면허를 제 손에 쥐었네요 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

방문5일만에 면허를 제 손에 쥐었네요

페이지 정보

작성자 신승호 작성일15-06-04 15:06 조회3,366회 댓글1건

본문

스물살때부터 면허증을 따야지 따야지 하면서 계속 미루다가 단기로 빠르게 딸 수 있는곳 어디있나 해서
찿아보다가 따따면허를 알게 되었네요 . 처음엔 이게 정말 될까? 가상 시뮬인데도?? 반신반의 하면서
에라 그래도 빨리 딸수 있다는데 하면서 학원에 등록을 하였습니다.
잘생긴 남성 두분이서 친절히도 알려주시고 게다가 유머러스 하셔서 정말 부담없이 학원에 다녔던 것 같네요
이글을보고 가상이라 더 안되고 운전연습이 하나도 안될거라 생각하시지만 오히려 기계라 그런지
더 예민해서 실제 운전보다 어렵더라구요. 꼭 한번 방문하셔서 상담해보셔요.
일주일만에 따기 어렵지 않죠?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득 축하드려요 승호씨^^
그동안 연습하러 오신다고 수고 많으셨어요^^
앞으로 운전하게 되시더라도
항상 연습한대로 방어운전! 안전운전하세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718