1종보통 합격 후기입니다 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

1종보통 합격 후기입니다

페이지 정보

작성자 정순구 작성일15-04-30 17:46 조회3,407회 댓글1건

본문

이번에 운전면허를 취득하기위해 알아보는 중에 우연히 따따면허를 알게 되었습니다.

그래서 등록하게 되었는데 알고보니 주변에 지인분도 이곳에서 면허를 땄다는 이야기를 듣고 바로 등록했는데요,

필기는 오래전에 한번 쳐본 경험이 있어서 등록당일 학원에서 보여주시는 문제집을 한번 보고, 곧바로

기능시험까지 준비를 해주셨습니다.

좀 긴장되기는 했지만 실제 시험과 거의 유사하게 설명을 들어서 필기합격후

바로 기능시험까지 도전해서 바로 끝냈습니다.

그리고 학원에서 시간도 유동적으로 조정해주셔서 시간에는 문제사항이 없다고 보셔도 됩니다 ㅎㅎ

그 후 도로주행을 준비할때는 코스설명을 들으시면 놀라실 정도로 설명을 잘해주십니다.

영상도 준비되있고 그날 당일 코스별 도로 상태(공사, 주차 등)도 알려주셔서 미리 대비할 수 있었습니다.

아마 저말고 다른분들도 그런 꿀팁들 덕분에 합격을 많이 하신거 같습니다 ㅎㅎ

앞으로 저한테 누군가 면허를 따고싶다고 하면 저는 바로 따따면허를 추천할 예정입니다!!

다음에 오시는 분들도 준비 잘하셔서 꼭 합격하시길 바라겠습니다!!

합격 사진은 방문하시면 볼 수 있는 나무에 많이 달려있습니다ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득을 축하드려요 순구씨^^
거의 뭐 극찬 수준에.. 몸들바를 모르겠네요 ^^
좀더 열심히 해야겠는데요? ㅋㅋ 힘이 불끈나네요^^
그동안 열심히 연습하러 오신다고 수고 많으셨고
항상 방어운전! 안전운전! 하세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718