정말 2일만에 면허땀ㅋㅋㅋㅋㅋ > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

정말 2일만에 면허땀ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 bakery 작성일15-04-23 14:35 조회3,488회 댓글1건

본문

신랑 차 사게 허락해주려고 내이름으로 차ㄱㅖ약 하려는데
프로모션 빵빵하게 챙겨서 가격이 너무 좋앗음.
근데 문제는 난 무면허라서 진행중에 계약금 100만원 날리고 계약파기 될 상황...
제일 좋은 방법은 면허를 따자.

그래서 사무실에서 ㄴㅔ이버로 대전속성면허를 검색햇다.
ㅂ반신반의 하는 마음으로 들어왓는데
무슨 오락기만 잇길래 솔직히 반신반의에서 의심이 커지기 시작.

하지만 난 기댈곳이 여기밖에 없엇다.
왜냐하면 난 평생에 운전대 잡아본적이 없엇으므로.
시뮬레이터 기계가 운전대를 잡아본적 없는 나를 운전의 길로 인도하사
실제로 핸들을 잡앗을때의 부담을 덜어주엇고

그렇게 하루를 보내고
다음날 교육이수, 필기 81점 합격, 기능 100점 합격.
밤에 차가 없을때 도로주행연습을 시작함.
ㄱ기능 합격후 바로 그 다음날로 주행시험 접수.

감독관 쌔뽁이 중요하다. 난 다행히 남자감독관님을 만나
신랑과 나는 과도하게 기뻐하며 학원으로 복귀하엿음.

주의) 현재 도로주행 코스에 공사구간이 많아 돌발 상황이 많으므로
떨지말고 침착하게 진행할것. 어차피 위기의 상황에는 보조석에 있는
감독관용 브레이크를 밟아주심ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나처럼 운전대를 못잡아본 특히 ㅇㅖ비 김여사들에겐
특히나 이곳의 시뮬레이터 기계가 실제핸들을 잡기전까지 도움이 많이 된다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득 축하드려요 혜리씨^^
ㅋㅋ 합격자 수기가 정말 남다르네요 ㅋㅋ
운전의 길로 인도하사 ㅋㅋㅋ 1박2일동안
정말 정신없이 후딱 하시고 기분좋게
가시던 모습이 생생하네요^^
단시간 정말 고생 많으셨고 항상 방어운전! 안전운전 하세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718