따따면허 진짜 좋은거같아요!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

따따면허 진짜 좋은거같아요!!

페이지 정보

작성자 박세광 작성일15-04-15 15:46 조회3,954회 댓글1건

본문

인터넷보고선 전화를 하고 찾아갔는데 너무친철하셔서 정말좋았습니다
그날하루 필기시험 이랑 기능시험 이것저것 알려주시고 자세하게알려주시더라구요
하루만에 필기랑 기능을보고 합격을했습니다
차량을몰아본적이없어서 걱정했는데 강사님들이 친절하게 옆에서 조작법등 합격할수있는 비법? 같은걸
설명해주시구요 강의후에 도로주행을 봤는데 따따면허에서 알려준데로하니깐 한번에 합격을할수있었어요
주위에 아직면허없는 친구들한테도 따따면허를 추천해주고싶네요 ㅎㅎ  
대전에서 가격도 저렴하고 친절한 강사님이 있는 따따면허 추천하고싶습니다 ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득 축하드려요 세광씨^^
다 한번에 한건 저희 실력이 아니라 세광씨 실력이
아닐까요? ^^
너무 띄워 주셔서 감사합니다.^^
항상 안전운전 방어 운전하시고
그동안 수고 많으셨어요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718