즐겁게 운전면허 따는 따따면허 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

즐겁게 운전면허 따는 따따면허

페이지 정보

작성자 이승훈 작성일15-03-24 15:47 조회3,454회 댓글1건

본문

안녕하세요.. 저는 따따면허에서 1종보통을 딴 이승훈입니다.
인터넷에서 검색해서 따따면허라는곳이 있다는걸 알고
저도 여러분들처럼 인터넷 후기를 보고 반신반의하게 찾아왔었어요
그런데 개인적으로 놀랐던 점은 교육해주는 사람들의 나이가 너무 젊고 유쾌했다는거에요
작년에 다른 학원을 다녔었는데 거기는 할아버지들이 옆에서 가르쳐주셔서 많이 불편하고
친절하지않아서 많이 불쾌했었는데 여기는 너무 친절하게 대해주셔서 즐겁게 학원을 다닐수있었어요
그리고 시뮬레이션이여서 많은 부담감없이 연습할수있어서 마음 편하게 교육을 받을수있었고
잠깐잠깐 짬시간에도 부담없이 들려서 교육을 받을수있어서 좋았어요
예를 들면 타 운전학원은 교육시간 일정을 잡고 대부분 몰아서 교육을 하게하고 불가피하게 못가게 되었을 경우에 추가비용이 발생하는데 제가 급박한 일정들이 많아서 시간을 못맞출때가 많았는데 추가비용은 커녕
웃으면서 내일보자고 해주는거에 마음이 많이 편했습니다
그리고 마지막에 취득한 면허와 함께 학원에 있는 사진나무에 사진을 걸어놓을수있어서 추억팔이가 되네요 !!마지막으로 젊은 강사로 구성되어 유쾌하고 즐겁게 교육을 받을수있어서 즐거웠어요
따따면허 대박나세요 ! 감사했습니다 ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득을 축하드립니다. 승훈씨^^
다른학원을 다니셨었다는걸 후기를 보고 알게됬네요 ㅋ
손에 면허증 들고 해맑은 미소로 학원을 들어오실때
정말 기분 좋아보였던 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋ
앞으로 운전하게 되더라도 꼭! 방어운전 안전운전 하세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718