2틀만에 합격!! 2종보통 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

2틀만에 합격!! 2종보통

페이지 정보

작성자 김성종 작성일15-03-18 15:37 조회3,179회 댓글1건

본문

급하게 면허를 따야되는 상황이라 인터넷검색으로 알게된 따따면허!!
3일만에 가능하다해서 바로 접수하고 공부도안한상태에 따따면허에서준 쪽집게문제의 답만보고 9시반에 시험보고 합격!! 바로 돌아와 실기 연습하고 3시에 시험보고 합격!!
다음날 12시 30분 도로주행접수하고 학원에 10시까지 연습하고 다음날 9시에와서 연습하고 바로 시험봐서
도로주행 합격!! 정말 친절하게 잘가르쳐주심!! 잼있습니다.
한번보는 면허 빡시게 연습하세요~ 다들 화이팅~!! 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면혀증 취득을 축하드려요 성종씨^^
하.. 이렇게 허무하게 이틀만에 면허따고 가시는게
어딧어요 ㅋㅋ
원래 어디서 운전을 하다 오신게 아닌가 생가깅 들정도로
잘하시더니 ㅋㅋㅋ
이틀이였지만 그래도 열심히 연습하신다고 수고 많으셨어요 ^^
앞으로 연습한데로 꼭 안전운전! 방어운전 하세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718