방금 합격했습니다!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

방금 합격했습니다!!

페이지 정보

작성자 마기훈 작성일20-05-12 16:21 조회59회 댓글0건

본문

강사님들 안녕하세요 마기훈 입니다!!
오늘 3시에 있는 도로주행 방금 합격하고 합격 도장에 잉크도 마르기전에 빠르게 수기부터 적으러 왔습니당ㅎㅎㅎ
오늘 시험엔 급하게 차선변경 하려다가 딱 한번 감점당하고 다른 부분엔 다 잘했다고 감독관님이 칭찬해 주셨습니다!! 다 강사님이 잘 지도해주신 덕분이라 생각하고앞으로 무조건 안전운전 할게요~~
4월 말에 등록해서 5월 안으로만 합격하잔 마인드였는데 생각보다 시간이 얼마 안 결려서 적잖이 당황스럽고 좋네요 ^^
제가 직접 경험하기 전까지는 실내 운전연습장에 대해
살짝 의심스러운 마음을 갖고 있었는데 막상 다녀보니까 단점보단 장점이 훨씬 많은 그런 곳 이었네요
가격이 엄청 저렴하지만 충분히 보장되는 연습량과 언제든지 유동적으로 변경해도 괜찮은 연습시간!!
짱짱 갓성비!!!
강사님들도 다들 완전 친절하셔서 100번 틀려도 화를 안 내세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그러면 안 되겠지만..ㅎㅎ
암튼 따따면허 다니면서 좋은 강사님들을 만나 기분좋게 면허따고 갑니다
감사합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718