2종보통 합격했어요 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

2종보통 합격했어요

페이지 정보

작성자 최태원 작성일20-04-28 18:27 조회73회 댓글1건

본문

안녕하세요 현재 충남대에 재학중인 학생입니다
이번에 저희 학교와 제휴를 맺음으로 처음 따따면허를 접하게 되었습니다
솔직한 심정으로 등록하기 전까진 실내에서 시뮬레이터로 연습을 한다는게 과연 시험볼 때 실감이 날까 의심을 했던 건
사실이에요!!ㅋㅋㅋㅋ 하지만 일반적인 전문학원에 비해 절반 정도로 저렴한 가격과 충대학생은 첫 도로주행 시험까지
무상으로 지원해 주시니 저같은 학생으로선 매우 솔깃한 내용이었습니다
물론 연습을 진행하며 난생처음 운전면허시험장에 가서 기능을 봤던 이후 처음에 가졌던 의심은 싸그리 없어졌어요
연습이 쉽다 시험이 쉽다를 떠나서 강사님들이 정말 잘 알려주셨거든요
처음하는 사람은 당연히 운전연습이 어렵긴하죠 그래서 충분한 연습이 필요한건데 배우는 시간에 제한을 두지 않고 내가 만족할 때 까지 계속 무한정 연습할 수 있었습니다
그 덕분에 모든 시험을 재시험없이 한 번에 합격할 수 있지 않았나 생각합니다
어제 봤던 도로주행에선 그 시험장에 감독관님에 저한테 운전 잘 한다고 칭찬까지 해주셨어요 !!^^
어디서 연습했냐고 여쭤보시길래 따따면허 다닌다고 강사님들이 완전 친절하게 알려주신다고 자랑까지 완벽했네요 ㅎㅎㅎ
제 주변에 아직 면허가 없는 친구들이 많은데 저 처럼 제휴안내 문자를 받고 고민하는 애들이 대부분이더라구요
먼저 경험했던 경험자로써 친구들한테 꼭 추천하도록 하겠습니당!!
그동안 감사했습니다 강사님들 담에 꼭 뵐게요~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

태원씨 합격축하드려요^^~
저희 첫번째 제휴합격이십니다!
학원비도 저렴한데 제휴로 인해 시험비까지 더 저렴하게
그리고모든시험은 한번에 합격까지!!!
짧은 기간이지만 정말 수고많으셨고 항상 건강하세요
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718