2종보통 합격했습니다!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

2종보통 합격했습니다!!

페이지 정보

작성자 김형관 작성일20-04-23 11:30 조회90회 댓글1건

본문

오늘합격한 김형관입니다!! 사전에 예악없이 바로가서 등록했는데 선생님이 너무친절하고 하나하나 꿀팁들 잘가르쳐주셔서 쉽게쉽게 합격했던거 같아요!! 처음에 3d시뮬레이션이다보니까 매일학원에가서 연습하면서도 이게될까...하는의심이있었어요 솔직히..근데 실제 타는 차량 느낌이랑 거의똑같아서 놀랐어요 기능합격하고나서 연습좀만더 열심히하면 되겠다생각하고 오늘 보는시험 합격했습니다!!제가 예전에 1종을따기위해 다른학원도 다녀봤는데 선생님들 너무무섭고 잘가르쳐주시거나 꿀팁들이 많이없어서 아쉬웠고 운전 자체가 무서웠었는데 따따면허 학원 덕분에 너무쉽게 합격했습니다ㅎㅎㅎ아마 따따면허 학원 아녔으면 2종도어려웠을거에요 저는...선생님들 그동안 너무감사했습니다!!따따면허 화이팅이에요~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

형관씨 합격 너무축하드립니다^^
면허증 사진까지 센스있게 남겨주시고 bbb
짧은 시간동안 정말 수고많으셨고 정성스러운 수기 너무 감사합니다
형관씨도 하시는일마다 화이팅하시고 항상 건강하세요
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718