면허 합격 뚜둥!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

면허 합격 뚜둥!!

페이지 정보

작성자 김진곤 작성일20-04-17 19:25 조회72회 댓글1건

본문

안녕하세요 따따면허 선생님들 합격하게 교육 잘 해주셔서 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ
등록 첫날부터 바로 진행을 하게 되었는데요... 지금 코로나가 아직도 극성인 관계로 ㅠㅠ
시간이 남는다기보다는 지금 해도 괜찮을거 같아서 했는데 생각보다 면허 따시는분들 많더라구요 ㅎㅎ;
저랑 같은 생각을 하신 분들이 .... 아무튼 많았습니다 ㅎㅎ;
조금 잠잠해 지면 해보자고 생각하기도 했지만 지금이 딱 각인 느낌이 나서 열심히 해봤습니다
1종/2종이 뭔지도 모르고 무턱대고 덤벼들었는데 처음보는 시뮬레이션에 당황도 많이하고
변칙적인 차들이 많아서 연습하면서 사고도 많이 냈지만 실제로는 겪어보지않았지만 그런 당황스러운 부분 덕분에
도로주행까지 무리 없이 합격을 했던거 같습니다 하핳 처음에는 저도 믿지않았었는데 지금은 주위에서 물어보면
따따면허 추천하고 있어요 ㅋㅋㅋ 남들은 70~80정도 들여서 딸까말까 한데 따따면허에서는 기간 보장도 해주시고
시험 떨어지면 추가비용이 보통 드는데 그런부분 없이 무제한 연습이고 안되는 부분 계속 설명해주시면서 반복해서
결국엔 되게끔 만들어주시니 진짜 선생님들 따라서 알려주시는 데로만~ 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
초보운전의 생각을 다 알고 계시고 이해할려고 노력을 많이 하신거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈엔 선생님들
다 보살인줄 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 전 운전면허를 쉽게 쉽게 설렁 설렁 한거 같은데 합격한 기분이네욬ㅋㅋㅋ
다음번엔 다른 면허에도 도전을 해보겠습니다 그동안 고생하셨습니다 ㅎ헤헿

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

진곤씨 합격축하드려요~^^
주변 많은 지인분들에게 저희 따따면허 소개 감사드리고
짧은기간동안 마스크쓰시고 열심히 연습하시느라 정말 수고많으셨습니다
항상 건강하시고 다음에 다른면허도전하실떄에도 따따면허에서!!
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718