1종 수기 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

1종 수기

페이지 정보

작성자 장설혁 작성일20-04-09 14:28 조회85회 댓글1건

본문

오늘 면허증을 발급받은 장설혁입니다
면허를 따는 시기가 조금 늦긴 했지만 남들처럼 평범한 직장인이었고 그래서인지 일에 치여 살다보니 자연스럽게 계속 미루다가 따따면허를 만나게 되어 이제서야
취득하게 되었네요
어쩔 수 없이 항상 퇴근후에 연습을 해야하는 상황인데
다른 면허학원과 제 일정을 맞추는게 쉽지 않았어요
그래서 얼마전까진 저랑 같은 뚜벅이었지만 갑자기 탈출하게 된 직장 동기에게 물어봐서 따따면허를 추천받게 되었습니다
다행히 회사와는 가까운 거리였고 평일엔 오후 9시까지 운영한다길래 이번엔 마음먹고 꼭 따야겠다고 다짐했습니다 상담부터 등록후 첫 날에 기초교육까지 순조롭게 진행했어요
저도 등록전에 후기들을 봤었는데 단기간에 합격하고, 금액이 저렴했고 따따면허의 좋은 점들을 다들 잘 설명해 주셨지만 제가 생각하는 무엇보다 큰 장점은 넉넉하게 연습할 수 있는 시간과 친절한 강사님이네요
면허를 따러가는 사람들은 대부분 운전이 처음일 수 밖에 없은데 실수한다고 해서 혼나거나 눈치를 받기 시작하면 정말 불편할 거 같거든요..
한 달이 한 번씩 연차를 쓸 수 있어서 면허를 합격하기 까지 짧은 기간이 걸린 건 아니었지만 제가 만족하고 좋은 강사님들 밑에서 배운 것 같아 다행이라 생각듭니다
따따면허 등록에 대해 아직 고민중인 분들이 제 글을 읽고 현명한 판단 하셨으면 좋겠습니다
강사님들 그동안 고생 많으셨어요 감사합니다!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

설혁씨 합격축하드려요~^^
직장인이라 항상 늦은 저녁에 피곤한몸으로 오셔서
연습하시느라 수고많으셨는데 뚜벅이 탈출에 힘써드릴수있어서
다행입니다!!! 적어주신 수기가 면허를 고민하는 다른분들에게
큰도음이 될꺼같아요 주변에도 많은 추천 부탁드리며
항상 건강하세요 감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718