2종보통 합격 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

2종보통 합격

페이지 정보

작성자 박형주 작성일20-03-31 18:32 조회87회 댓글1건

본문

운전면허학원 검색중에 우연히 찾은 따따면허!! 실내운전연습장 이라고는 이전 까지는 전혀 듣도 보도 못한 상태라
어떻게 합격하겠어?? 라는 생각으로 봤습니다
하지만 정보들을 점점 알아가며 저도 흥미가 생겼어요 리뷰도 충분히 읽어보긴 했지만 홈페이지의 합격자수기가 제 생각을 돌리게 된 결정적 계기가 되었습니다
전문학원 보단 훨씬 저렴한 가격과 그 이상의 효율적인 부분들 글로만 읽어보면 여길 두고 굳이 다른 학원으로 가서 면허를
딸 필요성을 못 느끼겠더라구요.. 그래서 반신반의 하는 마음으로 직접 제 눈으로 확인하고 상담을 받고 싶어서 방문을 했던게 시작이었습니다
처음 방문해서 제가 봤던 광경은 완전 신세계였어요 각 자리마다 앉아서 연습하는 사람들 그 옆에서 알려주시는 강사님들까지 그렇게 멍때리고 있던 저를 상담을 위해 강사님들이 자리로 안내해 주시고 친절하게 설명해 주셨습니다
내용들을 충분히 인지하고 강사님들께 잘 부탁 드린다며 등록후 그날 바로 연습까지 진행하였고 제가 오기전에 생각했던 것과는 많이 다르게 어려웠어요... 실수 투성이에 방문전 자신만만했던 제 모습은 완전 사라졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때마다 강사님들이 옆에서 배웠던 내용들을 잘할 수 있을 때 까지 케어해 주셨습니다
이래서 운전은 독학이 아니라 학원에서 배워야 하는 구나라고 느꼈네요 제가 꾸준하게 열심히 연습하는 만큼 시간 지체없이
많은 것들을 배울 수 있었고 그덕분에 면허따는 기간까지 많이 단축시킨 것 같아 뿌듯하고 따따면허를 선택하길 잘 했다고
생각이 듭니다 짧은 기간이었지만 친절하게 알려주신 강사님들 감사합니다~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

형주씨 합격축하드려요~^^
반신반의 하시며 찾아오신 학원에서
이젠 내가 운전을 해도 된다고? 라는 반신반의로 ㅋㅋㅋ
짧은기간동안 만족스럽게 배우셨다니 저희도 뿌듯하네요
항상 건강하시고 그동안 수고많으셨습니다
감사합니다~^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718