운전면허 합격!! 자전거 팔아야지 ㅋㅋㅋ > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

운전면허 합격!! 자전거 팔아야지 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김승규 작성일20-03-25 17:35 조회82회 댓글1건

본문

운전 면허 합격 했습니다 !! 진짜 기분 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 맨날 친구들이 뚜벅이라고
놀리면 난 자전거 타서 뚜벅이 아니라고 정신승리를 했었는데 속으로는 짜증이 났었는데
드디어 자전거를 안탈수있게됬네요 ㅋㅋ 그리고 시험도 필기만 한번떨어져서 두번보고
기능 , 도로주행은 한번에 통과해서 나름 빨리 딴것같네요 ㅋㅋ 확실히 이수시간 이런게
없어서 따따가 좋은것같아요 다른대였으면 내가 빨리 보고 싶어도 빨리 못본다는데 내가
열심히 해서 잘하면 잘하는만큼 진도 파바박 나가는게 큰 장점이네요 ㅋㅋ 암튼 이제 차사야
되는데 .. 자전거 처분을 먼저 해야겠네요 자전거 싸게 넘딜테니 사실분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 차사면 한번 놀러 학원 놀러 가야겠네요 다들 연습 많이 해서 꼭 한번에 합격들하시구요
화이팅 하세용 ~ ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

승규씨 합격축하드려요~^^
이제 나만의 자동차 구입하시고
학원 꼭 놀러 오시는일만 남았네요
주차는 안도와드려도 되겟죠?ㅎㅎ
모든 시험을 한번에 합격했다면 좀더 좋앗을텐데
내심 아쉽지만 그래도 그 짧은 기간동안 정말 수고많으셨습니다
감사합니다~^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718