합격!! 뚜벅이 탈출!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

합격!! 뚜벅이 탈출!!

페이지 정보

작성자 권기훈 작성일20-03-17 17:32 조회117회 댓글1건

본문

오늘 드디어 뚜벅이에서 탈출한 역사적인 순간이네요 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 친구들에게 면허 없다고 장난스럽게 받던 무시를 이제 끝낼 수 있게 되었습니당 :)
거기다 1종으로 취득해서 2종 친구들을 반대로 놀릴 수 있게 된 점은 ㄱㅇㄷ!!
면허 따는게 솔직히 좀 겁도 나고 오래걸릴 것 같아 시간을 내는게 부담스러워 계속 뒤로만 미루는 중이었는데 따따면허에서 좋은 강사님들 만나 생각보다 빠르게 취득해서 다행입니다!! 기능시험 강사님들이 알려주신대로 구간별 통과하는 방법들만 외워서 그대로 써먹었더니 합격했어요 제가 초반 순서여서 시험이 빨리 끝나고 뒤에 응시자들 구경했는데 제가 쉽게 합격한 것 과는 다르게 주차에서 다들 탈락 하시더라구요...
주차가 가장 어렵다더니 실제로 합격률이 많이 살벌하긴 했어요 그 시간대에 합격자가 저 포함 4명이 끝이었으니;;; 암튼 합격하고 주행시험도 얼른 보고 싶어서 연습면허 발급 받는김에 같이 도로주행 예약하고 담날부터 바로 연습을 시작했어요
강사님들이 역시 잘 가르쳐 주셔서인지 기능시험보다 도로주행이 훨씬 어려울 것 같다는 제 생각과는 다르게 거의 일주일 정도 준비해서 시험보고 합격했어요!!
시험 당일에 사진 한 장 가져간 걸로 면허증까지 바로 뙇!!! ㅎㅎㅎㅎ 바로 운전할게 아니라 한동안 장롱면허가 되겠지만 얼른 합격할 수 있도록 해주셔서 감사합니다!! 나중에 운전연수할 때도 꼭 올게요!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

기훈씨 합격축하드려요~^^
뚜벅이 졸업과 학원 졸업을 동시에 축하드리며
친구들에게도 이제 많은 추천해주실거라 믿고있습니다 ㅋㅋ
정말 짧은기간에 타이밍이 너무 좋아서 더 더 빨리 합격할수있엇던거같아요
항상 안전운전 해주시고 그동안 수고많으셨습니다
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718