합격 수기 남깁니다~~ > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

합격 수기 남깁니다~~

페이지 정보

작성자 김진한 작성일20-03-10 16:46 조회95회 댓글1건

본문

좀늦은 나이에 면허를 땄네요 기분너무 좋습니다 ㅎㅎ
회사에 필요해서 급하게 따야하는 상황이였어서
최대한 빨리 빨수있는 곳을 찾다가 다른곳은 다 이수시간 어쩌고 해서 빨리 따기가
어렵더라구요 그래서 찾다찾다 따따면허로 오게되었네요
처음엔 좀 제 마음이 급해서 빨리빨리 하고싶어했는데 강사님들이랑 상담도 해보고
서둘러서 될게 아니란걸 알고 그냥 빨리 보다는 시험을 볼때 모든걸 한번에 합격하자
로 목표를 정했습니다 ㅋㅋ 그리고 연습을 최대한 많이 하고싶었는데 학생들 개학이
코로나 때문에 연기되고 해서 연습하는 사람이 많았는데 강사님들이 항상 신경써주시면서
언제 오면 더 할수있다라고 알려주셔서 열심히 다녔네요 ㅋㅋ
시설도 괜찮고 강사님들도 다들 좋으시고 일단 다른학원에 있는 이수시간이 없어서
너무너무 좋네요 ㅋㅋ 제 지인들은 이미 다 아제들이라 추천할만한사람이 있을지 모르겠지만
발견하는 즉시 따따면허로 데리고 오겠습니다 다들 코로나 조심하시구요
감사합니다 ~ ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

진한씨 합격축하드려요~^^
직장인이라서 늦게 오시느라 정말 수고많으셨는데
이제 퇴근하면 바로 집으로 칼퇴할수있기를 빌어드리겠습니다 ㅋㅋ
주변지인분들에게 많은 추천 부탁드리며
항상 건강하세요!!
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718