합격릴레이를만들어보는수기 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

합격릴레이를만들어보는수기

페이지 정보

작성자 조석준 작성일20-03-04 13:43 조회93회 댓글1건

본문

저도 합격하고 수기남길수있게 되었습니다
개강까지만 따면좋겟다 라고 생각하고 학원다녔는데
이렇게 합격할수있게되서 정말 다행입니다2월초부터 다녔는데
2월달이 조금만 더 길었으면 2월에 합격할수있엇을지도????
하지만 개강은 다음주니까 1주일 좀 더 벌었네요 이제 맘껏놀고
먹고하면좋겟는데 시국이 나갈수있는 시국이아니네요ㅠㅠㅠ 선생님들도 항상 조심하시고
열심히 연습하시던 나머지 수강생들도 합격으로 이끌어가주세요 ㅋㅋㅋ
한달이라는 시간동안 학원 다니면서 웃으면서 재밋게 잘 다녔던거같습니다
웃으면서 맘편히 배운다는게 이런거구나 라고 느끼게 되어서
다음에 또 맘편히 웃으며 다른걸 배울수있게 될수있을꺼같습니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

석준씨 합격축하드립니다~^^
개강전까지 합격할수있게 스케쥴을 맞춰드렸는데
하필 시국이...그래도 맘편히 기분좋게 배우셧다니
어깨에 힘이 들어가네요 ㅎㅎ
항상 건강하시고 그동안 수고많으셨습니다
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허