따따면허 후기 :) > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

따따면허 후기 :)

페이지 정보

작성자 이유나 작성일15-02-24 16:06 조회3,527회 댓글1건

본문

안녕하세요 저도 드디어 합격 수기를 쓰게 됐네요!! ㅎㅎㅎㅎ진짜 기뻐요.
따따면허의 가장 큰 장점은

1. 선생님들이 멋지고 친절하시고 설명을 잘 해주신다.
2. 본인이 원하는 시간을 자유롭게 선택할 수 있다.
3. 합격보장제다.

제가 전에 다니던 학원은 도로주행 응시료만 44,000원이었고요.
1시간 연수 받으려면 33,000원씩 추가 비용을 내야 했거든요.
그래서 연습을 더 하고 싶어도 금전적인 부담이 너무 컸어요.
그런데 따따면허는 합격보장제여서 추가 비용 없이 반복해서 연습을 할 수 있다는 점이 진짜 최고였어요.
게다가 착한 가격까지 ㅠㅠ

또 코스도 많이 어렵지 않고, 선생님들께서 코스별로 팁을 주셔요. 또 코스 외웠는지 직접 확인하셔요.
그런것도 진짜 좋더라고요. 그리고 이건 좀 다른 얘기지만, 운전 연습하다가 허리 아프면
안마기에서 안마도 받을 수 있어요. 그리고 카페같은 분위기여서 편안해요.
코스 좀 외워두시고, 평일에 하루 한 시간 정도 꾸준히 연습하시면 바로 합격하실 수 있을거에요.
지금 고3인 제 동생도 내년에 따따면허 다니게 하려고요 ㅎㅎ
여러분도 따따면허에서 면허 따세요ㅋㅋㅋ 그럼 안녕히 계세요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅋㅋ 면허취득을 축하드립니다. 유나씨
흠.. ㅋㅋ 이렇게나 수기를 잘적어주시다니 ㅜ.ㅜ
너무 감사드려요^^그리고 칭찬을 너무 해주시니까.너무 땡큐~!ㅋㅋㅋ
앞으로 운전하게면 항상 방어운전! 안전운전 하시고^^
담에 꼭 놀러오세요^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718