따따면허 합격입니다! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

따따면허 합격입니다!

페이지 정보

작성자 김주현 작성일20-02-14 15:53 조회112회 댓글1건

본문

방학이 얼마남지 않은 지금... 겨우겨우 시간내서 막차 탑승했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 코로나 때문에 말많아서 사람많은데 가도 괜찮은가 했는데 대전 부근은 그런게 없어서 마스크
쓴 사람 안 쓴 사람 많더라구요 아무튼 지금 제가 합격을 했다는 사실이 너무나 좋습니다 ㅠㅠ
학교가 대전이 아니라 타지역이다보니까 아무래도 쫌 더 쫓기면서 했던거 같은데 2주정도 남은 지금 딱 끝났습니다.
처음에 상담받을때도 1번이상 떨어지게 되면 기간 안에 하기가 어려울수도 있다고 해서...
진짜 열심히 했거든요 학원 시간 딱딱 맞추고 시간나면 더 하고 싶다고 쌤들 쫄라서 비는 시간 더 가서 연습하고 했습니다!
쌤들도 제 의지가 보이는지 더 해주시려고 좀더 확인하고 확실하게 합격할수 있게끔 만드려고 감사하게도 많이
알려주셔서 제가 이렇게 한방에 합격을 했는지도 모릅니다 ㅎㅎ
이제 마음편히 학교를 갈수 있게되어서 쌤들 정말 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

주현씨 합격축하드려요~^^
막차 탑승하시느라 숨이 턱까지 올라오셨을텐데
이제 숨좀 돌리시고 입학전에 여유있게 남은시간을
알차게 써주세요^^!!
짧은 기간동안 정말 수고많으셧고 수기 정말 감사합니다

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718