1종보통 합격자수기 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

1종보통 합격자수기

페이지 정보

작성자 한상욱 작성일20-02-06 18:45 조회142회 댓글1건

본문

대학입학전에 면허 취득을 위해 따따면허를 다녔고 친절한 강사님들 덕분에 기간안에 면허 잘 따고 갑니당^^
따따면허 등록전에는 전문학원 위주로 알아봤어요 그런데 금액이 만만치가 않았고 무엇보다 방학기간이라 그런지
연습스케쥴을 잡기도 너무 빡빡했어요... 그런 상태로 덜컥 등록해서 다니기 시작하면 안 그래도 기계친데 감각을 익히는게
많이 힘들 거 같고 시험 몇번 떨어져서 취득까지 100만원은 그냥 넘길 수도 있을까봐 포기하고 실내연습장을 찾아봤는데
합격자들의 후기나 블로그가 제일 탄탄한 따따면허를 선택하게 되었져ㅎㅎ
처음엔 꿩대신 닭이라는 생각을 갖고 등록했지만 막상 다니고 면허까지 취득한 제가 지금 볼땐 훨씬 더 탁원한 선택을 했다고
생각해요!! 금액이 다른 전문학원보다 싼 것은 말할 것도 없고 충분한 연습시간까지 보장됐어요
강사님들도 젊은편에다 다들 친절하셔서 너무 편하게 합격할 수 있었습니당
가끔 농담 툭툭 던지시는데 그 덕분에 긴장을 많이 덜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 저 처럼 입학전에 면허 딸려고 준비하는 친구들이 많은데 제가 적극 추천중입니당 ㅎㅎㅎ
어차피 합격하면 똑같은 면허증을 발급 받을거고 장롱면허가 된다면 어디 학원을 다니든 연수는 받고 다시 운전을 시작할텐데 그럴거면 적은 효율이 좋은 곳으로 따는 게 낫지 않을까 싶어요!!
강사님들 그동안 감사했고 요즘 다시 날씨가 많이 추워졌는데 다들 감기조심하세요~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

상욱씨 합격축하드려요~^^
개강전에 면허취득을 해야해서 정신없이 진도를 나갔는데
따라오시느라 정말 수고많으셨습니다
짧은 시간동안 열심히 연습한 결과가 이렇게 잘나와서 다행입니다
항상 건강하시고 수고많으셨습니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718