면허합격후기!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

면허합격후기!!

페이지 정보

작성자 양은지 작성일20-01-22 15:54 조회74회 댓글0건

본문

일단 학교에서 필기를 따놓은 상태라 충남대점 학원에서 등록하고 바로 기능 준비를 했는데요
처음엔 자동차에 대해 아는게 없어서 겁먹고 제대로 못했었는데 강사님들께서 친절하게 가르쳐 주시고 가끔씩 농담도 해주셔서 편하게 연습하고 한번에 기능합격할 수 있었던 것 같아요!
그 후에 도로주행 날짜를 잡고 연습을 했으나 기능보다는 복잡한감이 있어서 한번에 따는데 어려움이 있었어요! 연습부족이기보다는 시뮬에서의 브레이크 예민도와 시험장의 브레이크 예민도가 달라 빠르게 캐치하지 못한점이 원인이였어요 그 후 4일뒤에 다시 봤는데 다행히 비슷한 브레이크의 차가 당첨되어서 D코스 합격했습니다!!
솔직히 말하면 강사님들께 내가 부족한 것같은 부분들을 말씀드리면 무조건 도와주시거든요? 그렇기 때문에 부끄러워하지 마시고 꼭 도와달라고 부탁하시길 추천드리고 도로주행은 무조건 연습하실 때 다양한 차로 연습해보시는걸 꼭 추천드려요! 진짜 가성비 최고에다가 좋고 재밌는 쌤들까지 강추합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718