눈이와도합격! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

눈이와도합격!

페이지 정보

작성자 서창욱 작성일20-01-13 11:04 조회45회 댓글0건

본문

오늘진짜 고민고민했는데 시험쳤습니다 그냥
선생님들 말씀 믿고 그냥 시험쳤는데 가뿐하게 합격해버렸어요
국제면허증으로 발급 받아버렸어요 올해 첫 사치좀 부리는거같아서
기분이 막좋고 업되고 그래요ㅋㅋㅋ
오늘 눈온다는 기상예보때문에 그냥 미루고 맑은날 시험칠까 고민했는데
비오는거보다는 나으니까 그냥 쳐도 된다고
운전 못하는거 아니니까 그냥 쳐도 된다고
응원하고 격려해주신덕분에 이렇게 합격하고 수기를 남깁니다
전진 후진 브레이크 엑셀도 헷갈리던 제가 이제 세계적으로 운전을 할수있게 되었습니다
전부 따따선생님들 덕분입니다 방학이라 사람도 많을텐데
많은 사람들을 열심히 가르쳐주시느라 많은 수고를 제가 졸업함으로써
짐좀 덜어드리려고합니다 ㅋㅋㅋ
연습하던 다른분들도 같은 선생님에게 배우셧으니 무난하게 합격하실꺼에요!
저같은 겁쟁이 쫄보도 기능두번에 도로주행한번에 합격시킬만큼
능력좋으신 선생님들이라서 믿고 따라가시길ㅋㅋㅋ
기능시험 경사로까지는 솔직히 반신반의했는데
직각주차하고 나서부터는 이렇게 하면 진짜 안될수가없겠구나
라는 생각부터 템포가 오르긴 했는데 몸이 운동치라서
배운데로 출력을 못해서 버버벅 거리느라 한번떨어졌지만
도로주행은 멋지게 한번에 합격했죠?ㅋㅋㅋ
감사합니다 새해복많이 받으시고 항상 건강하셔서
수강생들에게 면허를 많이 내려주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718