방학에는 운전면허지! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

방학에는 운전면허지!

페이지 정보

작성자 김찬혁 작성일20-01-10 09:41 조회131회 댓글1건

본문

수능이 끝나고 짧은 방학기간에는 역시 누구나 가지고 싶어하는 운전면허를 취득하려합니다!
이리저리 많이 알아본후에 따따면허에 등록하게되었습니다.
처음에는 낯설고 어려운 시뮬레이션이지만 선생님들의 교육에 의해 하나 둘씩 짜여져있는거처럼
진행이 척척 됩니다 ㅎㅎ
기초교육부터 시작해서 기능~도로까지 하는데 생각보다 그렇게 많은 시간이 걸리지않습니다!
전문학원처럼 이수시간도 따로 없기 때문에 면허 따는게 이렇게 쉬운일인줄 몰랐습니다~
제가 취득한 2종 면허는 지금 굉장히 따기 어렵습니다 왜냐면 시험장 스케줄이 도로주행만... 유독 많이
밀려있어서 빠르게 기능합격후에 도로주행 예약해야지만 그나마 빠르게 따실수 있어요...
그동안 준비를 착착 잘해주시기때문에 거의 1번에 붙지만 2번만에 하시는 분들도 많네요 ㅎㅎ;
저는 운좋게 1번에 모든 시험을 합격했기에 기간도 굉장히 짧게 매일매일 1시간씩 투자하셔서
남은 이기간 안에 면허 따세요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

찬혁씨 합격축하드려요~^^
방학때 모두의 워너비 면허따시느라 수고많으셧어요
모든 시험 한번에 합격하시느라 정말 수고많으셨고
항상 안전운전해주세요
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718