강사님들 감사합니다!! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

강사님들 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 마기영 작성일20-01-07 15:57 조회140회 댓글1건

본문

강사님들 안녕하세요 마기영 입니다!!
도로주행 시험을 예약한 날에 하필이면 비가 와서 걱정 많이 했는데 다행히 합격 했어요~~
강사님들이 말씀하셨던 거 처럼 시야적으로 조금 불편할 수 있다 하더라도 그만큼 저속운행으로 안전하게 통과하면
된다고 하셨는데 그 말이 딱 맞는 거 같습니당 ^^
오후 시험이라 차가 많음에도 불구하고 날씨가 안 좋아서 다른 차들도 빠르게 안 달리더라구요
속도에 대한 부담감은 줄이고 최대한 시야를 멀리둬서 신호위반에만 주의했더니 완주하고 감독관님이 합격이라고 해주셨습니다 합격도장 받을 땐 진짜 너무 기분이 좋아서 날아갈 뻔 했네용..ㅎㅎ
상담받을 때 가격이 너무 저렴하길래 그만큼 다른 부분에서 별로지 않을까라고 생각했었는데 제가 면허를 딸때까지
생각했던 단점은 실제차로 연습하는게 아니라는 거 딱 하나 였어요
그 부분을 제외하고 나머지 부분들은 오히려 전문학원보다 낫다고 생각해요
예를들어 연습량, 유동적으로 옮길 수 있는 연습시간이라던지 쉽게말해 내가 원하는시간에 학원가서 하고싶은만큼
연습할 수 있다는점 이게 최고인 거 같습니당!!
거기다 대학가 근처라서 찾아가기 편한점은 덤이고 강사님들도 모두 친절하셔서 잘 가르쳐 주셨어요
면허가 딱 필요한 시점에 따따면허를 알게 되고 그덕분에 좋은 강사님들 만나서 얼른 합격할 수 있었다고 생각해요
모두 감사하고 새해복 많이 받으세요~~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

기영씨 합격축하드려요~^^
비오는날 시험 치신다고 정말 수고많으셧을텐데
긴장하지않고 끝까지 집중하셔서 멋진결과가^^!
짧은 기간동안 정말 수고많으셨고 항상 안전운전해주세요
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718