1종보통 합격자수기 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

1종보통 합격자수기

페이지 정보

작성자 곽창우 작성일19-12-26 15:29 조회191회 댓글1건

본문

오늘부로 뚜벅이에서 탈출한 곽창우 입니다 ㅎㅎ
연습도 자주 못 나오기도 하고 재능도 막 뛰어난게 아니라서 남들보다 조금 더 오래 걸리긴 했지만 강사님들이 한결같이 알려주신 결과 결국엔 합격했습니당 ㅠㅠ
예약 안 잡고 갑자기 불쑥 찾아가서 당황시켜 드린적도 많고 연습할 땐 자주 못 가다 보니 전에 배웠던 내용들을 대부분 까먹어서 처음부터 다시 배우는 일도 잦았는데 항상 웃는 얼굴로 편하게 대해주셔서 감사합니다!!!
그래도 시험은 한 번도 안 떨어지고 다 합격이었어요!!
이것도 물론 강사님들께 잘 배운 덕분이겠져 ㅎㅎ
기능시험 주차에서 많이 걱정했는데 학원에서 배웠던 공식 대로만 움직여서 감점없이 통과했어요
주변에 친구들중엔 주차에서 한 두번정도 탈락한 애들이 꼭 있던데 같은 방법이라도 누구한테 배우는지가 중요한게 새삼 느껴지는 경험이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시뮬레이터로 연습하면 실제랑 달라서 힘들지 않냐 라고 물어보는 분들도 종종 있었는데 저는 오히려 사고날 걱정없이 안전하고 마음 편하게 연습할 수 있었던게 훨씬 좋았던 거 같습니다
혹시 따따면허를 다닐까 고민하는 분들이 있다면 제가 강추하고 싶어요!! 강사님들 감사하고 꼭 안전운전 하겠습니다~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

창우씨 합격축하드려요~^^
학원을 자주 못오셔서 불안해 하셧는데
이제는 불안해하지말고 안전운전에 집중해주세요!!!
추워지는날씨 항상 건강하시고 새해복 많이받으세요
감사합니다^^

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718