연말에 빡세게 면허 합격했어요! > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

연말에 빡세게 면허 합격했어요!

페이지 정보

작성자 김재혁 작성일19-12-16 16:23 조회77회 댓글1건

본문

1종 할지 2종할지 고민하다가 1종으로 도전했는데 정말 잘한거 같아요 ㅋㅋㅋ
알고보니 2종은 많이 스케줄이 밀려있어서 조금 기다렸어야하는데 1종은 쫙쫙 한 몇일 정도만이라서
제가 생각하는 날짜에 맞춰서 따는게 가능한 시나리오였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

학원을 이곳저곳 막 알아보다가 전문학원도 가보고 지금 제가 다녔던 따따면허도 오게되었는데요..
진짜 알아보면서 가격이 천차만별이었고 싼곳도 있었고 비싼곳도 있었는데여;;
전문학원은 가격대비 실차주행이라는 장점이 있지만 너무 가성비가 안좋았고 현재 예약대기상태라서
생각한 기간에 맞출수가 없을거같아서 포기했구요..
따따면허에서는 유동적으로 빠르게 하면 더 빠르게 할수 있었고 여유롭게 하려면 또 여유롭게도 가능해서
스케줄이 예약제이지만 거의 자율적으로 운영되다보니까 지금은 조금 밀려있는편인데 좀더 방학기간이 되면
훨씬 더 많아질거라는거 빠르게 면허 하시려면 하루라도 빨리 따따면허 검색하셔서 전화하시고 방문하시면됩니다!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

재혁씨 합격축하드려요~^^
1종과2종사이에서 고민좀 많이하셨는데
후회없는 선택할수있게 도와드린거같아서 많이뿌듯합니다
추워지는 날씨 감기 조심해주시고
항상 안전운전 해주세요
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718