새로나온신상면허증 > 합격자수기

고객게시판
합격자수기
홈 > 고객게시판 > 합격자수기

새로나온신상면허증

페이지 정보

작성자 서은석 작성일19-12-11 17:03 조회84회 댓글1건

본문

신상이라서 그런지 엄청 핫하네요 이거 가질려고 여기저기사람들 붐빔
근데 가져가는 사람 얼마없고 그중에 한명이 바로저임
뭐든 대충대충하고 설렁 설렁하는 타입이라
장점이면 장점이고 단점이면 단점인 성격이었는데
극단적인 성격이끌어주신다고 고생하신 선생님들에게
먼저 면허증을 자랑해야한다고 생각함니다
지금당장은 운전은 고사하고 외국나갈일도 없지만
새로나온 신상이니까 멋지게 국제운전면허증으로 발급받고 기스날까봐
지갑에 꽁꽁 봉인중입니다
10월에 등록해서 그냥 돈많이 안들고 면허따고싶다는 생각으로 등록했는데
돈아끼고 시간아끼고 맘편하고 속편해서 아주 후련하게 수기를 적는중임
기능시험에는 직각주차가 너무 어련운거같지만 막상 기능합격하고나면
직각주차가 가장 최약체임 안전한 기능시험장을 졸업하면
기다리는건 무서운 도로로 나가게 되는데 사실 큰 걱정은 할필요없고
제일 중요한건 선생님들 말씀을 잘듣고 잘 기억하는거만 잘하면 될듯
이렇게 대충사는 저도 합격시킬만큼 놀라운 교육능력을 가진 선생님들입니다
학원만 잘나가셔서 선생님들이 이거하세요 저건 하지마세요 만 기억해도
싫어도 면허가 따질만큼 효율이 좋은 학원임
합격하고 신난텐션으로 이것저것 적어보는데 이제 더이상 적을게없긴하지만
선생님들이 항상 친절하고 잘 가르쳐주시는건 자랑중에 왕자랑감이라고 생각함
내일 면허증가지고 놀러가니까 커피로 여유로운 티타임을 가지면서
앞으로 운전에 대해 진지한 이야기를 부탁함니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

은석씨 신상아이템 추가 축하드려요~^^
새로나온 아이템인만큼 항상 안전운전 방어운전으로
잘 지켜주실꺼라믿겠습니다 ㅋㅋㅋ
티타임은 언제나 환영이니 오며가며 시간날때 들려주세요
감사합니다^^~

하단 바
대전광역시 동구 판암동 297-3 따따면허
Tel : 010-7732-1718